Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:43 

Yuuhishiro Makoto aka Lisa Choi
Mayonaka ni mezamete kyouki ai nomihosu...© BUCK-TICK
26.02.2011 в 13:03
Пишет Темнейшство:


Японские девайсы для красоты и здоровья или современные кавайные орудия пыток :gigi:


Красота - страшная сила, а японская красота - разрушительное цунами. Ибо все придумано для простых смертных, чтобы они стали все-все идеальными. Японский идеал он такой... японский. Но в этой стране только ленивый будет выглядеть не очень. У жителей Ниппонии* все в порядке - и волосы, и кожа, и руки, и одежда. И если там пуговичка оторвалась, или пиджак пообтрепался - это все равно будет выглядеть шикарно. Как будто так и задумано.

Теперь всем нервнобольным, впечатлительным, маленьким детям и нежным мужчинам просьба пойти попить водички, а я продолжаю только с сильным полом - с нами, девушками. Потому как все эти садомазохические девайсы - для них, чтобы стали еще красивее. Ну или хотя бы немножко красивее, если все плохо. Стоят они недорого, и постоянно крутят по телику рекламу и 2-х часовые передачи, как их юзать, всякие душещипательные стори как тян* была страшной и никто её не любил, она купила прищепку для носа и сангапури, попользовалась и стала красоткой, ни в сказке сказать, только по Asahi TV* показать!

Вот он, заменитель ринопластики:



эта жуткая вещь поможет вам идеально подвести глаза:



необходимый любой девушке массажер для носика:




спаситель ваших бровей - чтобы на них тушь не попала, когда краситесь:



Дословный перевод - "электронный осьминог". Очень популярен во всей Азии, в Китае особенно. А вы хотите тентакликов домой?



Вот эта милая штучка обеспечит вам идеальные брови, чтобы ни один предательский волосок, выбившийся за дозволенную границу, не нарушил вашей репутации:



Самый популярный и древний приборчик для красоток - это бритва для бровей. Брови - это всё! Бритвы эти, как предмет первой необходимости на кассе рядом с защитными масками и антибактериальным гелем висят. Вот, для разных бровей:



Сокутачи (sock touch или sock glue), клей для носков, а точнее для ни-хай (knee-high, loose socks). Элемент формы школьниц в общем, видели, уверена. Утром проснулась она, носки приклеила и вперед. Самый популярный - яблочный сокутачи.



Так, теперь немного интима, извращенцы, все сюда!

Лифчик для попы, чтобы была, как надо)



Сейчас так модно, чтобы панцу* (а это они и есть) было видно. Называются safety shorts. Написано, защитит вас от посторонних взглядов куда не надо! Вряд ли XDDD




И шедевр азиатской мысли - та-даам! - осветлитель для сосков и не только (сумимасээ ^^)*
Как бэ в почете розовый цвет, и если вам не повезло, и у вас темный - не печальтесь, японцы все для вас придумали.



Клей для век. Так называемая пластика для бедных. Многие гяру* делают это легко и непринужденно. Это как красить ресницы. Чик и все. Купили клей, к нему специальная палочка. Нанесли клей, придавили волшебной палочкой - красота! На картинке все понятно, смотрим справа налево. Можно конечно и блефаропластику сделать, что безумно популярно в Японии. В метро висят постеры - клейте веки дома, онегайшимас*!



а вот видео, как веки приклеивают слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть...


(с) разрешения автора

*Примечание:
Ниппония - Ниппон, Нихон - Япония по-японски :gigi:
тян - так автор называет девушек, а вообще, кто не в курсе, вот
Asahi TV - телевизионная сеть в Японии
Панцу - трусы (яп.)
Сумимасэ - извините, мне жаль (яп.)
Гяру - вики в помощь)), проще говоря, эдакая японская модница
Онегайшимас - весьма вежливая форма "пожалуйста" (яп.)

URL записи

@темы: всеупоролисьбля

URL
Комментарии
2013-01-08 в 05:51 

Svetlanka*)
Более всего лифчик для попы порадовал))))))

   

White Sunset

главная