Yuuhishiro Makoto aka Lisa Choi
Mayonaka ni mezamete kyouki ai nomihosu...© BUCK-TICK
Скорпион - Водолей.

Скорпион может проявлять собственнические инстинкты, ревность, а Водолей будет вести себя необычно и непредсказуемо. И все же командовать, в таком союзе будет Скорпион, который постарается разными тайными способами управлять своим партнером И все будет выглядеть очень запутанным, если оба партнера не захотят изменить свою позицию. Этот союз - удивительное сочетание упрямства и непредсказуемости. Скорпион и Водолей существуют вместе, но каждый сам по себе. Водолей в этой паре лидер явный, а Скорпион - тайный. Один (Водолей) - внешне холодновато-отстраненный, а другой (Скорпион) - с огромным внутренним бушующим пламенем страсти. Эту пару можно сравнить с игрой с огнем, так как напряженность чувств Скорпиона такова, что затрагивает даже самого отстраненного Водолея. Водолей одним своим существованием ограничивает Скорпиона, занимая его семейными проблемами. Скорпион навязывает Водолею свои представления о жизни, ограничивая его естественные проявления.

Бурная сексуальная жизнь такой пары первое время будет поглощать их целиком. Когда страсти немного поулягутся и счастливые любовники начнут выползать из постели хотя бы на два часа в день, неизбежен кратковременный период трудностей, связанный с распределением ролей. Более слабый в данном союзе Водолей охотно подчинится: женщина-Водолей с восторгом поймет, что наконец-то обрела в Скорпионе долгожданного хозяина. Такое обожание вполне устроит властную, но внутренне свободную натуру Скорпиона, хотя очень скоро и он с удивлением обнаружит, что его слабая половинка обладает драгоценным умением гармонизировать окружающее Скорпиона вихревое пространство. Пары, где мужчина - Водолей, а женщина - Скорпион, можно считать удачными для семейной жизни. В таких союзах развито чувство долга по отношению к семье, делу, детям. Но Водолей не любит ограничений и рамок и периодически будет совершать нечто такое, что сняло бы груз психологического напряжения. Если супруги поймут, что рождены друг для друга, и научатся мириться с мелочами и недостатками, брак будет долгим и завидно прочным.

В деловых контактах, если оба знака сумеют поладить в личном плане, их последующая работа сложится благоприятно. Правда, Скорпион, если будет неудовлетворен полученным заданием, создаст ту атмосферу нервозности, которую так не переносит Водолей. Выход для Водолеев-начальников один: подобрать Скорпиону дело по вкусу, по возможности такое, которое тот сможет выполнять дома. Скорпион-начальник должен учитывать, что Водолею для максимально плодотворной деятельности необходимо соответствующее дружественное окружение. Рядом с ним должны работать приятные ему люди, и свое рабочее место Водолей должен выбрать и украсить в соответствии со своими эстетическими идеалами. При сотрудничестве пару могут ждать самые непредвиденные ситуации, преодоление которых зависит от совместной фантазии и умения ориентироваться практически в любой обстановке.

@темы: моё, мысли вслух