00:39 

Всё, что случилось с Реборном, т.е. со мной, за последние несколько дней..

Yuuhishiro Makoto aka Lisa Choi
Mayonaka ni mezamete kyouki ai nomihosu...© BUCK-TICK
Что было в НГ?Да ничего!Это был не самый лучший НГ.......С каждым годом этот праздник становится всё скучнее и скучнее, а люди требуют всё более навороченные подарки, и я в том числе.
Вот НГ был говном, а начало каникул мне нравится.))))
Итак, что же мне подарили:
конфеты(вагон и маленькая тележка), книги по обучению рисованию и с работами азиатских современных художников, наушники, в которых я щас сижу.
Так же себе подарок подарил и я сам.Это новая клава.Да-да.Моя предыдущая уже слишком старенькая, но расставаться с ней мне не хочется - привык.
К новой я ещё не особо привыкла, поэтому сейчас сижу, пишу на ней немного с трудом.Она такая красивая!)) Беленькая с голубыми буковками!)))
Так же я официально заявляю, что я - яойщица.
И да: за последнее время время я побила свой рекорд по посещению кинотеатров.За полторы недели успела сходить на три разных картины.
Первая - Миссия невыполнима 4: Протокол ФАНТОМ.
Неплохо.Юмор там, где надо.Повторного просмотра стоит.И хоть я первые три части знаю только по наслышке...........
Вторая - Шерлок Холмс. Игра теней.
Фильм хороший.И поскольку книгу я не читала, то мне пофигу, уж простите, на то, что фильм "сильно по мотивам".Шерлок прекрасен.Вот такие персонажи мне нравятся: с харизмой и прочими вундервафлями.
Третья - О чём ещё говорят мужчины.
Комедия.Поржала.Спасибо.Сюжет, как и в остальных комедиях, слабо наблюдается, но ведь главное-то не в сюжете, если это комедия!
Блин, там эти мужики ещё пели и танцевали в шапках в виде фруктов!х))
На одном был ананас, а на другом яблоко!Реборнофаны, ничего не напоминает?:gigi:
А ещё расскажу, что со мной произошло во время сеанса:
я так случайно положила руку на карман.Чувствую, что телефона в кармане нету.Я уж подумала, что я его в общественном туалете забыла."Ну всё, пиздец....." - уж было подумала я.Сижу в такой трясучке минут 10.Тут у меня что-то в заде стало вибрировать(это не то, что вы подумали, извращенцы).Сую туда руку, нащупываю телефон.Он у меня, оказывается, за время сеанса сползти назад успел.:facepalm:
Смотрю в дисплей: "Черных Полина.Сообщение" Вот так меня спасла смс-ка моей дорогой Полинки!Я ей теперь жизнью должен.:beg:
Наконец договорились о встрече с Мел.Буду ей "Фейд ту Блэк" показывать.

@темы: блич, всякое разное, моё, ржака, случаи из жизни

URL
Комментарии
2012-01-06 в 10:56 

Эйджи
Не указывайте, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
О, так ты Шерлока посмотрела! Мы с друзьями давно его ждали, и как начался показ сразу ломанулись в кино. Нечасто бывает, что второй фильм лучше первого, но здесь, мне кажется, именно так. И поржали от души, и поангстились, и насладились спецэффектами, и восхитились тем, как тонко и детально снята Викторианская эпоха: интерьеры, предметы быта, костюмы, архитектура, традиции - все просто супер. А еще куча любимого стимпанка. Не говоря уж о классных актерах. В общем, протаращились по полной. :hash2: Теперь ждем, когда скачать можно будет. И протаращиться еще раз. :kaktus:

     

White Sunset

главная