Yuuhishiro Makoto aka Lisa Choi
Mayonaka ni mezamete kyouki ai nomihosu...© BUCK-TICK
Просто шутливый тест. Результат ;)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Лиза.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в час часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Костик и он был просто ужасен! Вройбля! воскликнула я и потеряла башка. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми телерепортёрами и мое сердце сейчас будет занзас.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Вилл Вэндом - сказал он и подошел ближе. Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мозгов и опять отбросила башка. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 13 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Бугагашеньки!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление атеизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джуд Лоу. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Лиза
Я тоже хочу пройти этот тест



Просто шутливый тест. Результат ;)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Джонни.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Снежанна и она была просто великолепна! Ксо! воскликнул я и потерял член. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала библиотека им. Ленина, подожженная проклятыми гандольерами и мое сердце сейчас будет Занзас.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Пикачу - сказала она и подошла ближе. Мне стало фиговенько. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета денег и опять отбросил член. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 25 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Соноо~ омои!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул самотык, зачем? Может это новое направление сатанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Тацуя Исака. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Джонни
Я тоже хочу пройти этот тест

@темы: всякое разное, бред